Unsere Küche

Dafür stehen wir

Seit mehr als acht Jahren kochen wir aus dem bayrischen Oberland täglich frisch mit viel Liebe und Know-how schmackhafte und gesunde Mahlzeiten für Kinder; selbstgemacht und unter Vermeidung von sogenannten Convenienceprodukten. Wir reiben unsere Spätzle selbst, stampfen den Kartoffelstampf per Hand, formen unsere Knödel selbst, kochen Brühen selbst aus, unsere Fruchtjoghurts, Smoothies oder Grützen werden mit frischen Früchten zubereitet. Unsere selbstgemachten Dipps, Salatsaucen und das selbstgemachte Ketchup sind legendär. Logisch, natürlich und nachhaltig, das sind die drei Leitlinien, die wir mit unserer saisonalen und regionalen Küche abdecken möchten. Wir verhandeln mit unseren Lieferanten umweltfreundliche Verpackungen einzusetzen, um Kunststoffe zu vermeiden und richten unsere Lieferlogistik nach dem kürzesten Weg aus, getreu unserem Motto: „Innerhalb von 20 Minuten aus dem Topf in die Einrichtung“

So arbeiten wir

Nur wenn man es selbst macht, weiß man, was drin ist! Und wenn man zudem weiß, wo die
Produkte herkommen, kann man sich sicher sein, dass hervorragende Qualität entsteht.
Dafür stehen wir in engem Austausch mit regionalen Erzeugern und lassen uns mehrmals die Woche mit frischen Produkten beliefern, die wir zum Teil Tag genau verarbeiten

Mehr über uns auf www.kaiserapfel.de